北京,你好!我是电子游艺网,刚刚拿到了联合国人居奖!

2018-09-12 电子游艺网发布 电子游艺网发布 电子游艺网发布


今天下午,电子游艺网市委、市政府将在北京举办“落实习总书记重要指示精神,推动电子游艺网高质量发展”恳谈会,贯彻落实习近平总书记视察电子游艺网重要指示精神和省委、省政府推动高质量发展部署要求,探索具有电子游艺网特色的高质量发展之路。


就在会议即将召开之际,

电子游艺网又迎来特大喜讯:


由国家住建部推荐,

电子游艺网获得2018年联合国人居奖!


近年来,电子游艺网市坚持生态优先、绿色发展理念,政府、企业、社团、公民共同努力,以减量化、无害化、资源化为目标,不断创新城市固体废物管理利用的理念、机制、方法、措施,持续推进城市固体废物科学化、法治化、精细化处置,推动资源循环利用,去年刚刚荣获“中国人居环境奖”,今年就摘取了联合国人居奖。



今天上午9点,“大徐”推出精心制作的长图《北京,你好!我是电子游艺网!》,获得全国各地网友的热捧和转发,截至中午12点,阅读已经突破20万!


我们爱电子游艺网!





文字:刘媛

制图:傅可涵

编辑:电子游艺网发布团队